Слухи: АвтоВАЗ запретит продавать автомобили Lada без «допов»

Слухи: АвтоВАЗ запретит продавать автомобили Lada без «допов»
Поделись с друзьями

Слухи: АвтоВАЗ запретит продавать автомобили Lada без «допов»

Автомобили Lada c 15 ноября можно будет купить только с дополнительными наборами аксессуаров — к такой стратегии продаж хочет перейти АвтоВАЗ. В связи с этим стоимость новых машин возрастет на 8-30 тысяч рублей. Об этом сообщает портал «Лада.Онлайн» со ссылкой на свой источник на автогиганте.

Оснащенность наборов будет отличаться в зависимости от моделей. Минимальный перечень аксессуаров стоимостью около восьми тысяч рублей получит Lada Niva Legend: салонные и багажный коврики, комплект дефлекторов дверей. У Niva Travel список расширен за счет сетки решетки радиатора и защиты картера (+18 тысяч рублей).

Семейство Vesta получит поддон в нише запасного колеса, защиту картера, коврики, амортизаторы капота, дефлекторы на дверях и лобовом стекле, сетку радиатора. Доплата составит 25-30 тысяч рублей.

Lada Granta оснастят ковриками, амортизаторами капота, дефлекторами на дверях и лобовом стекле, накладкой на заднем бампере, сеткой радиатора. Аксессуары оценены в 18-21 тысячу рублей.

В список стандартных аксессуаров Lada XRAY (доплата составит 20 тысяч рублей) войдут полиуретановые коврики, амортизаторы капота, дефлекторы дверей и лобового стекла, сетка радиатора.

Lada Largus получит коврики, амортизаторы капота, дефлекторы дверей и лобового стекла, накладку на задний бампер, сетку радиатора. Стоимость опций составит 15-22 тысячи рублей.

По информации портала «Лада.Онлайн», дилерские центры Lada недовольны новой политикой АвтоВАЗа по навязыванию аксессуаров клиентам, поскольку она не позволит им зарабатывать на этом самостоятельно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика