Партия новых мотоциклов

Партия новых мотоциклов
Поделись с друзьями

Мотоцикл «Тула» – это советский мотоцикл, который предназначался для поездок по бездорожью. Он отличается необычным дизайном и широкими колесами. Собирался мотоцикл на Тульском машиностроительном заводе в 1984 году.

Партия новых мотоциклов

Даже в наши дни он имеет особую ценность. И сейчас находятся энтузиасты, которые готовы покупать, восстанавливать, искать запчасти для этих мотоциклов. За сколько же можно купить новый транспорт?

Партия новых мотоциклов

Абсолютно нового мотоцикла «Тула» сейчас нет, его производство было завершено в 1993 году. В Красноярске заводские байки продаются по цене 145 000 рублей за экземпляр.

 

Все мотоциклы, выставленные на продажу, находятся в заводской обрешетке. Возникает резонный вопрос – откуда взялось столько новых мотоциклов? Не исключено, что они когда-то были получены в лесные или фермерские хозяйства, но так и не эксплуатировались до той поры, пока предприимчивый покупатель не выкупил их оптом.

Партия новых мотоциклов

Документов на партию мотоциклов нет никаких, к тому же цена явно завышена. Сейчас «Тулу» с живыми документами можно найти за 30 000 – 40 000 рублей в хорошем состоянии, цена на такой байк без документов не превышает 25 000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика