Москвич-403 с заниженной крышей в продаже

Москвич-403 с заниженной крышей в продаже
Поделись с друзьями

Москвич – линейка автомобилей, которые когда-то претендовали на звание лучших народных моделей в СССР. Транспортные средства данной марки были максимально простыми в конструкции, но на фоне этого имели особые преимущества перед другими. С приходом на рынок различных иномарок, популярность отечественных разработок начала снижаться. Москвичи утратили свою актуальность еще до официального распада Советского Союза. Но сегодня некоторые экземпляры, представленные на вторичном рынке, продаются за крупные суммы.

Москвич-403 с заниженной крышей в продаже

Москвич-403, представленный в продаже, был выпущен в 1963 годуСейчас в Северной столице России продается уникальный в своем роде автомобиль – Москвич-403. Многие могут указать на то, что это была распространенная модель, но в продаже представлен экземпляр, который подвергся масштабному тюнингу. Он имеет заниженную крышу и языки пламени на кузове. За разработку просят 81 000 рублей, но приобрести такой старый автомобиль решится даже не каждый коллекционер редкой техники.

Некоторые проекты в тюнинге автомобилей почти невозможно отнести к определенному классу. Неопытные автомобилисты не всегда могут отличить их от хлама. Москвич-403, представленный в продаже, был выпущен в 1963 году. Этот автомобиль определенно относится к не лучшим образцам своего времени.

 

Москвич-403 с заниженной крышей в продаже

Самое значительное изменение, которое можно заметить во внешнем виде, – чоп крыши

Специалисты из Америки могли бы назвать этот проект рэт-родом, но в этом случае лучше ограничиться словом “кастом”. В свое время это был обыкновенный седан, который не привлекал к себе внимание и доживал остатки дней. Но однажды он попал в руки к текущему владельцу, из-за чего и обрел немного иной внешний вид.

Самое значительное изменение, которое можно заметить во внешнем виде, – чоп крыши. В результате тюнинга ее занизили на 12 см. Владелец странно подошел к доработке. Крыша и передняя часть были окрашены в яркий изумрудный цвет, но все остальные панели пребывают в ржавом состоянии. Задние фонари тоже получили доработку, а подвеску занизили. Именно эти модификации кардинально поменяли облик этого транспортного средства.

Москвич-403 с заниженной крышей в продаже

Все документы на это транспортное средство есть, но они оформлены на совершенно другого человека, связи с которым уже нет

Продавец, очевидно, и сам понимает, какой хлам он продает – не просто так стоимость составляет всего 81 000 рублей. Кроме того, в объявлении он довольно скептически высказывается о боевых возможностях этого экземпляра. Он утверждает, что своим ходом автомобиль уедет, но как далеко – вопрос спорный. Поэтому будущему владельцу нужно заранее позаботиться и о том, чтобы доставить транспортное средство.

Есть и еще одна проблема, которая может помешать потенциальным покупателям. Все документы на это транспортное средство есть, но они оформлены на совершенно другого человека, связи с которым уже нет. Поэтому продавец предлагает передвигаться на этом транспорте исключительно в объезд сотрудников ГИБДД. Поэтому экземпляр можно будет либо поставить в коллекцию, либо использовать исключительно в ночное время в полях. Но второй вариант кажется не таким реальным, если учитывать, какие ходовые параметры указаны в объявлении.

Итог. В Санкт-Петербурге за 81 000 рублей продают Москвич-403 в необычном исполнении. Автомобиль прошел небольшой тюнинг, но имеет проблемы с документами и технической частью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика