Поле раритетов – заброшенные автомобили времен СССР

Поле раритетов – заброшенные автомобили времен СССР
Поделись с друзьями

Раритетные транспортные средства всегда представляют интерес для коллекционеров, особенно если речь заходит об автомобилях. Некоторые владельцы коллекций гонятся за редкими иномарками в современном исполнении, которые выпускаются лимитированным тиражом. Однако, есть и ценители более старых транспортных средств, которые выпускались в прошлом веке на территории Советского Союза. Не все редкие автомобили прошлого века сумели дожить до настоящего времени. Но какое удивление испытывают ценители отечественного автопрома в тот момент, когда на территории России обнаруживают склады раритетных автомобилей.

Поле раритетов - заброшенные автомобили времен СССР

Ребята с YouTube канала в этот раз сорвали настоящий куш. Они наткнулись на целое поле таких автомобилейВ очередной раз в России раскрыли склад транспортных средств прошлого века. Многие из представленных моделей относятся к числу редких и раритетных. Главная особенность заключается в том, что все автомобили находятся в Москве и стоят прямо в поле. Общее их количество достигает 200 единиц.

Автомобильные блогеры на своих каналах очень часто показывают интересные находки вроде заброшенных редких автомобилей в старых гаражах. Однако, ребята с YouTube канала в этот раз сорвали настоящий куш. Они наткнулись на целое поле таких машин. В одном из жилых кварталов Москвы было найдено 200 автомобилей. Среди них есть много представителей ретро-классики.

 

Чтобы ознакомиться с полным автопарком, можно посмотреть ролик. В числе автомобилей представлены модели различных брендов и эпох. Под открытым небом ржавчиной покрываются такие автомобили, как ГАЗ М-20 Победа, Москвич-407 и ГАЗ-21 Волга. При этом каждая из этих моделей представлена на поле не в одном экземпляре. Блогеры насчитали сразу 30 единиц модели Победа.

Поле раритетов - заброшенные автомобили времен СССР

Некоторые автомобили на этой стоянке находятся в продаже. К примеру, 123-м Mercedes можно приобрести с этого поля по цене 150 000 руб

На поле можно встретить и иностранные автомобили. В их рядах числится Volkswagen Beetle, минивэн от компании Toyota и Opel. Интересно и то, что некоторые автомобили на этой стоянке находятся в продаже. К примеру, 123-м Mercedes можно приобрести с этого поля по цене 150 000 руб.

В своем ролике ребята уделили особое внимание модели Citroen 7CV Traction Avant. Этот автомобиль бережно покрыт тканью. У необычного автомобильного парка есть владелец. Он сообщил, что модель компании Citroen оценивается дороже всех стоящих на этом поле автомобилей.

Поле раритетов - заброшенные автомобили времен СССР

Пока нет никакой информации, что будет происходить с этими транспортными средствами дальше. Вероятно, большинство из них просто отправят на металлолом

Помимо транспортных средств, на территории было найдено много деталей от различных автомобилей. К примеру, блогеры засняли залежи старых бамперов. Если осмотреть всю территорию, можно будет найти что-то более интересное. Многие автомобили из-за долгого пребывания на поле буквально вросли в землю и покрылись цветущими растениями. Один из блогеров отметил Волгу бежевого цвета, которая фактически превратилась в цветник. Пока нет никакой информации, что будет происходить с этими транспортными средствами дальше. Вероятно, большинство из них просто отправят на металлолом. Более редкие и дорогие экземпляры могут быть отправлены на продажу за приличную сумму. Так как сейчас коллекционирование автомобилей развито, высока вероятность, что некоторые образцы в дальнейшем примут роль экспонатов.Итог. В Москве блогеры обнаружили поле заброшенных автомобилей в количестве 200 единиц. Среди раритетов представлены советские автомобили и редкие иномарки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика