В Сети появилось первое видео с новым BMW X8 2022

В Сети появилось первое видео с новым BMW X8 2022
Поделись с друзьями

Несмотря на то, что баварский автопроизводитель продолжает хранить молчание о флагманском кроссовере X8, в Сеть всё чаще стали попадать фотографии и видео тестовых прототипов будущей новинки. А это говорит о том, что работа над моделью идет полным ходом.

  • Медиа-кит
  • Реклама на сайте
  • Цены
  • Связаться
  • В Сети появилось первое видео с новым BMW X8 2022

    На этот раз, один из пользователей Instagram на своей странице опубликовал видео, на котором запечатлен замаскированный прототип с высоким клиренсом, проходящий дорожные испытания где-то в районе Мюнхена, Германия. Этот короткий видеоролик дает нам возможность увидеть силуэт будущего BMW X8 (источник).

    Новый BMW X8

     

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

     

    Публикация от BMWBLOG.com (@bmwblog)

    Кроме того, что весь прототип покрыт маскирующий плёнкой, он также имеет фальшпанели спереди, которые скрывают дизайн. Очень интересно будет увидеть, как же на самом деле будет выглядеть перед автомобиля, поскольку ходят слухи, что X8 получит экстравагантную компоновку с раздельными фарами головного освещения. Также стоит отметить, что на корме кроссовера по-прежнему установлены неготовые к серийному производству временные фонари.

    В Сети появилось первое видео с новым BMW X8 2022

    Однако ясно одно: на этот раз на видео попала электрифицированная модель, так как на её бортах имеются специальные наклейки “гибридный испытательный автомобиль”. Более того, крышка топливного бака здесь расположена на переднем крыле со стороны водителя. Согласно последним сообщениям, гибридная версия BMW X8M будет оснащаться комбинацией из 4,4-литрового V8 и электродвигателя. По слухам, мощность такой установки составит около 750 л.с. На данный момент информации о том, когда будет запущен в продажу первый в истории BMW X8, нет. Но автоэксперты предполагают, что дебют автомобиля должен состояться в конце текущего года. Автор: С. Никифоров

    Комментировать

    Написать

    Отменить комментарий

    Написать

    Имя*

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика