УРАЛСИБ Жизнь предлагает клиентам инвестировать в нефть

УРАЛСИБ Жизнь предлагает клиентам инвестировать в нефть
Поделись с друзьями

УРАЛСИБ Жизнь предлагает клиентам инвестировать в нефть

УРАЛСИБ Жизнь разработала новую инвестиционную стратегию «Нефть» для страховой программы «Верное решение».

Новая стратегия подразумевает инвестирование средств в акции крупных зарубежных и российских нефтедобывающих компаний (PetroChina, BP, Exxon Mobil Corporation, Royal Dutch Shell, Лукойл).

Нефть» – это купонная стратегия с возможностью инвестировать рубли или доллары. Размер купона зависит от суммы и валюты инвестирования: от 9% для рублевых договоров и от 2,5% для долларовых договоров. Купон выплачивается ежегодно при соблюдении условия: если в дату наблюдения стоимость акций ни одной из 5-ти компаний не опустится ниже барьера 100% от начальной стоимости. Если условие выплаты купона не выполнилось, в стратегии предусмотрен эффект памяти. Это означает, что когда условия для выплаты будут соблюдены, клиент получит купон по графику и все те, которые не были выплачены ранее. Минимальные суммы инвестирования – 100 000 рублей или 10 000 долларов. Срок инвестирования – 5 лет.

«В текущих непростых экономических условиях для нас важно предложить клиентам разные возможности для инвестирования. Снижение цен на нефть сформировало выгодную точку входа для вложения средств, поэтому мы разработали новую стратегию с инвестиционной корзиной, включающей акции нефтедобывающих компаний, – отмечает Максим Решетняк, начальник управления продуктового менеджмента УРАЛСИБ Жизнь. – Новая стратегия хорошо сочетает в себе и потенциально высокую доходность и защитные механизмы, для снижения рисков».

Полис инвестиционного страхования жизни «Верное решение» – это финансовый инструмент, который обеспечивает гибкий подход к инвестициям и сочетает в себе страхование жизни с выплатой возможного дополнительного инвестиционного дохода по окончании программы. При оформлении полиса ИСЖ клиент может выбрать одну из нескольких инвестиционных стратегий с разным уровнем риска, в том числе такие стратегии, как: «Медицина будущего», «Валютная гарантия», «Формула роста», «Лидеры рынка», «Золотодобывающие компании» и «Нефть».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика