Страховой Дом ВСК предлагает новую программу страхования от болезней «Индивидуальная защита»

Страховой Дом ВСК предлагает новую программу страхования от болезней «Индивидуальная защита»
Поделись с друзьями

Страховой Дом ВСК предлагает новую программу страхования от болезней «Индивидуальная защита»

Страховой Дом ВСК разработал новуюпрограмму страхования от болезней «Индивидуальная защита», которая включает возможность прохождениякомплексной медицинской лабораторной диагностики, сообщают в пресс-службе страховщика.

Программой предусмотрены выплаты при длительном лечении, а также госпитализации при любых заболеваниях. Выплата при длительном лечении может быть произведена и неработающим клиентам, например, пенсионерам.По полису клиентам также доступны полезные дистанционные сервисы: консультации врачей и психологов в режиме 24/7.

Возможность страхования распространяется на людей до 65 лет, и действует на всей территории России.

Действие программы обеспечивает покрытие по рискам, которые не ограничены ситуациями, связанными только с инфекциейCOVID-19, что значительно расширяет возможности получения услуг по программе, и дает более широкую страховую защиту.

В стоимость полиса включено тестирование на COVID-19. Данная опция в настоящее время доступна для жителей Москвы, МО и Санкт-Петербурга. В дальнейшем воспользоваться тестированием смогут жители и других регионов: список городов ежедневно расширяется.

«В меняющихся обстоятельствах вопросы здоровья и безопасности выходят на первый плани заслуживают приоритетного внимания. Однако в текущей ситуации важно учитывать не только сегодняшние риски, но и «смотреть за горизонт» и думать на перспективу. Мы не предлагаем узконаправленных программ по страхованию от коронавируса, аориентируемся на долгосрочные потребности клиента, предлагая расширенные решения по страхованию, включающие защиту от целого ряда заболеваний.«Индивидуальная защита» – это комплексный продукт, включающий не только страхование от болезней, но и полезные клиенту дистанционные сервисы», – прокомментировал Александр Абраменко, старший вице-президент, руководитель Центра развития продуктов Страхового Дома ВСК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика