Перевозчики Казани показали, что происходит в салоне автобуса при аварии. Видео | АВТОПОРТАЛ

Перевозчики Казани показали, что происходит в салоне автобуса при аварии. Видео

Поделись с друзьями

Перевозчики Казани показали, что происходит в салоне автобуса при аварии. Видео

Ассоциация АТП РТ опубликовала видеозаписи из салона автобусов. На кадрах – моменты столкновений с другим транспортными средствами, а точнее, легковушками, которые "подрезали" автобусы. 

На одном из фрагментов видео кондуктор буквально пролетела через салон автобуса, в другом у автобуса от удара открываются двери. Людей впечатывает в окна, сиденья и поручни. 

"Более 40 раз в прошлом году в Казани водители легковых машин подрезали автобусы. В этом году по вине водителей легковых машин произошло уже 5 ДТП с падением пассажиров в автобусе. <…>То есть водитель неожиданно выезжает на автобусную полосу, чтобы свернуть на другую улицу, во двор или на заправочную станцию. Из-за таких нерадивых водителей страдают как пассажиры автобуса, так и работники общественного транспорта" – пояснили в Ассоциации АТП РТ. 

Также председатель объединения Сергей Темляков призвал водителей быть аккуратнее и уважительно относиться к общественному транспорту:

"Уважаемые автомобилисты, соблюдайте правила дорожного движения, не совершайте неожиданные манёвры на автобусной полосе. В салоне автобуса находятся пассажиры, это могут быть ваши близкие. Все они едут кто на работу, кто домой, кто на встречу. Уважайте общественный транспорт, он работает для людей. Безопасных всем дорог".

Перевозчики Казани показали, что происходит в салоне автобуса при аварии. Видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика