Владимир Путин: «Репутацию, облик партии определяют люди, у которых есть своя, внутренняя позиция» | АВТОПОРТАЛ

Владимир Путин: «Репутацию, облик партии определяют люди, у которых есть своя, внутренняя позиция»

Поделись с друзьями

Владимир Путин: «Репутацию, облик партии определяют люди, у которых есть своя, внутренняя позиция»

(Город Казань KZN.RU, 23 ноября). В Москве, на территории ВДНХ прошел XIX съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия». Состоялось совместное заседание Высшего совета и Генерального совета партии, а также пленарное заседание с участием Президента России Владимира Путина и Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева. Делегаты обсудили приоритетные задачи партии на ближайший год, а также дали старт подготовке к выборам в Госдуму, которые пройдут в 2021 году.

Татарстан на съезде представляли Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин, Мэр Казани Ильсур Метшин, депутаты Госсовета РТ и другие.

Владимир Путин: «Репутацию, облик партии определяют люди, у которых есть своя, внутренняя позиция»

Всего участниками съезда стали около 2 тысяч человек со всей России – это делегаты от региональных отделений партий, руководители министерств и ведомств, депутаты Госдумы, представители органов исполнительной и законодательной власти регионов, секретари региональных политсоветов партии, политологи, эксперты и другие.

Пленарное заседание открыл Владимир Путин, он подчеркнул, что «Единая Россия» – это ведущая партия страны, которая всегда во главе своих задач ставила защиту интересов граждан. «Партия не раз проявляла волю, доказывала свою правоту, предлагала объединяющую повестку, в основе которой – свобода и благополучие человека, патриотизм, наши традиционные ценности, сильное гражданское общество и сильное государство», – отметил Президент и добавил, что ориентир для работы партии – это мнение людей о текущей ситуации в стране.

«У вас, у наших сторонников нет морального права что-то не доделать, где-то схалтурить, прикрыться пустыми словами, популизмом прикрыть свою несостоятельность и некомпетентность. Репутацию, облик партии определяют люди, у которых – чрезвычайно важно, что я сейчас скажу, – есть своя, внутренняя позиция. Это основа деятельности любой политической силы», – отметил В.Путин. Глава РФ также подчеркнул, что партийные ресурсы должны быть направлены на продвижение ярких, талантливых, активных, патриотично настроенных граждан.

Говоря о приоритетных направлениях партии в ходе предвыборной кампании в Госдуму в 2021 году В.Путин подчеркнул, что важно уделить пристальное внимание реализации национальных проектов. «Прошу сосредоточиться на достижении зримых результатов по всем национальным проектам, чтобы люди чувствовали позитивные перемены в своей жизни и, что очень важно, сами участвовали в этой совместной работе, видели, что все наши усилия направлены на позитивные, качественные изменения в жизни человека», – подчеркнул он.

Владимир Путин: «Репутацию, облик партии определяют люди, у которых есть своя, внутренняя позиция»

На пленарном заседании с докладом выступил Председатель партии, Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Он отметил, что при разработке программы на парламентские выборы «Единая Россия» должна активно опираться на предложения избирателей, а в каждом регионе должна быть создана своя команда из местных лидеров и экспертов, которая будет координировать работу по подготовке изменений в программу. «В основе программы «Единой России» – курс Президента страны Владимира Владимировича Путина. Мы опираемся на приоритеты, которые он обозначил. Весь следующий год мы должны посвятить тому, чтобы к думской кампании «Единая Россия» подошла на пике сил и возможностей. Для этого сейчас нам необходимо критически оценить свой опыт, обновить программу партии с учетом задач сегодняшнего дня. У людей появляются новые запросы. Важно их учитывать – и в действующей программе, и в той, с которой пойдем на парламентские выборы. Считаю, что при ее разработке мы должны активно опираться на предложения избирателей», – подчеркнул Д.Медведев. Он предложил объединить партийные проекты «Единой России» по пяти главным направлениям – здравоохранение, образование, помощь старшему поколению, поддержка молодых семей и благоустройство городской среды.

На XIX съезде также объявили о создании 6 рабочих групп Генсовета партии по отраслевым направлениям, о создании правозащитного центра партии. Помимо этого, был представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России», где любой желающий сможет узнать о реализации партийных проектов или вступить в партию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика