Астро-Волга

Астро-Волга
Поделись с друзьями

Компания Астро-Волга предлагает частным лицам и организациям разные виды страховых услуг, в их число входят:

  • грузы и транспортировка грузов;
  • страховка предпринимательских рисков;
  • оформление документов по титульному страхованию;
  • страховка транспорта по программам: КАСКО, ДОСАГО, ОСАГО;
  • страховка всех видов залогового имущества;
  • собственности всех видов (кроме авто транспорта и аграрного сектора);
  • страховка туристов, медработников, доноров, пассажиров и т. д.;
  • страхование различной техники, оборудования, монтажных и строительных работ;
  • страхование аграрного сектора (сельхоз культуры, последствия неурожая, падеж крупного и мелкого рогатого скота, птицы и т. п.);
  • ответственность за причинение вреда третьим лицам;
  • официальный сайт страховой компании Астро-Волга предлагает услуги по медицинскому страхованию, а также страховку от заболеваний и несчастных случаев;
  • страховка выполнения обязательств по предпринимательским договорам;
  • страховка всех средств передвижения (за исключением ж/д транспорта);
  • гражданская ответственность за возможный ущерб, вследствие неисполнения услуг, работ, недопоставку товаров и т. д.

18 комментариев к “Астро-Волга

  1. Вставлю свои 5 копеек) Страховался на тэцевской у девчонок Все норм . Лично для меня важно чтобы ,при не дай бог дтп, выплаты были,

  2. Долго мучилась при выборе ОСАГО, так как сын негде не проходит, и вечно попадает в передряги. Выбор пал на Астро-Волгу на матросова (Тольятти). Застраховала и меньше, чем через месяц сын попал в ДТП, гаишники признали виновным, а через меяц позвонили со страховой компании сказали обратиться в филиал и сказали что у нас обоюдка, в итоге выплатили обоим) Первый раз такое)

  3. заказывал у данной компании страховку на свой автомобиль, я долго выбирал подходящую компанию и остановил свой выбор на Астро-Волга, у них были лучшие предложения по доступным ценам. Теперь не боюсь попасть в ДТП, так как знаю, что мой автомобиль защищен юридически. Также хочу отметить скорость оформления данной авто страховки.

  4. Застраховал в этой компании свой Газ Маршрутку. Читал много отзывов о Астро-Волге и решил наконец-то довериться страховой компании. Пока ни в чем не подвели. Условия кстати лояльные.

  5. Хорошее впечатление о компании Астро-Волга! Успел убедиться, что компания довольно надежная, и с ней вполне можно работать! При этом, что немаловажно, успел убедиться в этом как на примере своих знакомых, так и на своем собственном примере! Однозначно рекомендую данную компанию!

  6. Нормальное место для любых услуг страхования! Персонал быстрый, все выполняется качественно. Вообще наш выбор пал на эту компанию, потому что она долго уже работает на рынке услуг России, и работники достаточно хорошо объясняют особенности страховых поступков!

  7. В целом доволен услугами данной страховой компании,страховал автомобиль,цена страховки в сравнении не высокая,после ДТП выплата по страховке поступила быстро,не пришлось долго ждать,без всякой бюрократической волокиты,не ожидал что данная компания так качественно выполняет свои обязательства перед клиентами,с предэдущией страховой фирмой были проблемы.

  8. Предложили данную компанию Астро Волга, доверился агенту,в итоге дтп, и у же настроился на долгую волокиту. И зря, выплатили быстро, все четко, как говориться в беде не бросили )

  9. Я не сильна в вождении, как говорится только права получила, само собой страшно. Знакомый посоветовал застраховаться, заодно и направил к Астро-Волга. Стоит отметить, что работники приятные, знающие свое дело люди, что не мало важно лично для меня.
    Вскоре мои страхи подтвердились в заурядном ДТП, но благодаря страховке в этой компании и быстрой выплате процесс прошел «безболезненно».

  10. Я любитель покататься на машине, но постоянно их ломаю, но мне всё равно ибо деньги были., до недавних пор. Из-за этого кризиса работы нет и денег тоже нет. И тогда жена настучала по шее и сказала оформить страховку на машину. Ну я почитал в интернете и нашёл компанию Астро-Волга. Процесс с документами прошёл быстро, сотрудники вежливые и такие же как я, не против выдавить всё из машины. В общем хорошая фирма, от меня спасибо и респект

  11. Я любитель покататься на машине, но постоянно её ломаю, но мне всё равно ибо деньги были до недавних пор. Из-за этого кризиса работы нет и денег тоже нет. И тогда жена настучала по шее и сказала оформить страховку на машину. Ну я почитал в интернете и нашёл компанию Астро-Волга. Процесс с документами прошёл быстро. И вот меня снова занесло на повороте. И эта компания выплатила большую стоимость расходов на починку. Если бы я знал о ней раньше то давно бы всё оформил, но прошлого уже не вернуть. Уже успел всем своим друзьям порекомендовать).Ещё могу оволмиться словом о сотрудниках. Они очень вежливые и мастера своего дела. та и просто отличные ребята. Ещё из преимуществ данного сервис это доступность и равенство для масс людей. То есть не имеет значение ты миллиардер или обычный рабочий всех обслуживают одинаково и подбирают пакет услуг под вас. В общем больше ничего не могу добавить, крутая фирма и всё.

  12. Купил машину,и выяснилось что плохо вожу машину.Рассказал другу,он сказал застрахуйся,и дал мне адрес Астро-Волга(друг тоже в этой кампании).
    Недавно разбил машину(ДТП),и я волновался что не выплатят страховку,а оказалось что выплатили.Я так обрадовался.Рекомендую эту кампанию,она уже проверенная)

  13. Несколько лет вожу автомобиль,до этого уже в возрасте никогда не было,но никогда не задумывался о страховке,так как в принципе ездил всегда грамотно и по правилам,но все же мысль такая закрадывалась что рано или поздно на наших дорогах может всякое случиться,вот и зашел в офис Волги,так как находилась компания ближе всего,в принципе доступно все объяснили,нюансы тоже,все расспросил,так как доверия особо к страховкам никогда не было,думал выкачка денег и лапша,прикрепили за мной страхового агента и я ушел.Прошло не мало времени как все таки случилось ДТП у меня и подмяли мне док,тем более был еще и выходной день,но тем не менее по приезду товарищей из ГИБДД,на место и прибыл мой агент,все быстро оформили по уму и спустя небольшое время я уже получил выплату,интересно конечно было и непривычно что все так по правилам,потому теперь только сплю спокойно потому что зарегистрирован в данной компании!

  14. Приобретал страховку от несчастного случая. Оформили быстро, качественно.В феврале на светофоре мне сзади въехала машина. После ремонта никаких повреждений не осталось видно. Хорошо сделали, удобно, что сделали возможность все удаленно решать.Благодарю ренесанс за оперативность урегулирования по моему страховому случаю . Виновником моей аварии был я, волновался очень как быстро мне отремонтируют машину и неоднократно об этом говорил сотрудникам компании. Направление на ремонт получил через 3 дня после подачи всех документов

  15. На протяжении долго время являюсь водителем автотранспорта, имею хороший опыт и умения обращения с автомобилями разного класса, никогда не задумывался о страховке, вернее не доверял думая что это развод на деньги и будет только хуже, но не так давно с доходами случилась проблема деньги нужно было экономить,у нас в городе много неадекватных водителей и дороги не из лучших, и я задумался о страховке автомобиля. Довольно долго искал в интернете качественную страховую компанию проверил много информации и наткнулся на Астро-Волга. Увидел довольно много положительных комментариев и решил заказать страховку на мой автомобиль. Меня полностью устроили их условия и приятный персонал, пакет услуг подбирают под вас. Оформление прошло довольно быстро,и спустя пару месяцев я попал в небольшое ДТП, думал что не помогут,но агент прибыл на место аварии очень быстро, оформил документы и спустя небольшое время мне выплатили большую часть суммы. Очень был удивлён такому профессионализму сотрудников, всё доходчиво объясняют и помогают вам не зависимо от социального статуса что тоже приятно удивило. После этого случая поверил в нужность и надёжность страховых компаний и решил посоветовал своим близким друзьям данную компанию один из них воспользовался их услугами и полностью был доволен работой. В завершении могу сказать что страховка очень важна и полезна в наше время и компания Астро-Волга очень хорошо показывает себя в этой сфере. Пожалуй лучшая страховая компания что я видел,огромное вам спасибо и удачи.

  16. 3 года назад, когда ввели элетронный полис страхования, Астро-Волга оказалась единственной страховой в которой получилось оформить электронный полис в своей области. Сначала застраховался сын, потом застраховал меня, никаких дополнительных взыманий за страхование жизни, дополнительных комиссий небыло. Когда сын попал в ДТП, составлялся евро протокол, без проблем его приняли (единственный минус живем далеко от областного центра 150 км, пришлось гнать туда машину на осмотр и оценку) получили денежную выплату в течении 5 дней, ремонт вышел дороже на 10 процентов чем выплатили, заказывали не самые дешевые расходники. В целом страховая компания меня устраивает, учитывается весь КБМ и скидка за без аварийное вождение.Электронный полис у меня II-й год, удобно и быстро. Нет очередей. Сотрудники настоящие профессионалы, высококвалифицированные специалисты и очень вежливые. Отличный интерфейс диалогового окна, всё понятно и продумано до мелочей. Друзьям и родственникам всегда советую обращаться только в страховую компанию Астро Волга. Из опыта прошлых лет я сделал вывод: Астро Волга – это самая человечная, максимально приближенная к народу, вникающая и понимающая проблемы застрахованных простых людей страховая компания.Являюсь постоянным клиентом компании, около 3х лет назад перешёл на оформление электронного полиса. Трудности бывают конечно, система далеко не идеальна, но с такими сотрудниками как Юлия Ш-ва всё решается прекрасно! В офис больше ездить не нужно!,
    16 апр, 2020
    Страхование ОСАГО. В период карантина.
    Офис компании неработает, пришлось страховать через сайт. Консультант Елена отвечала быстро, поправила мои ошибки и полис готов!!!
    ОСАГОЯвляюсь клиентом СК “Астро-Волга” давно. В период самоизоляции пришлось оформлять полис из дома дистанционно, на сайте компании в личном кабинете. Консультант Шарашова Юлия помогла заключить договор, все проверила. Очень удобно и быстро! Спасибо, продолжим сотрудничество с Вами.

  17. Читал много отзывов о Астро-Волге и решил наконец-то довериться страховой компании.Оформили быстро, качественно.В феврале на светофоре мне сзади въехала машина. После ремонта никаких повреждений не осталось видно. Хорошо сделали, удобно, что сделали возможность все удаленно решать.Благодарю ренесанс за оперативность урегулирования по моему страховому случаю . Пока ни в чем не подвели. Условия кстати лояльные.

  18. Обратился в офис страховой компании «АстроВолга» для получения страховой выплаты по случаю ДТП.
    Работа менеджера Ольги превзошла все мои ожидания. Поскольку я приехал буквально в конце рабочего дня, Ольга всецело занялась моей проблемой. Свой Шевроле побил в ДТП, поэтому оформление документов и осмотр автомобиля заняло очень много времени (пришлось целый день ждать, бегать, доказывать свою невиновность). Ольга оперативно сделала запросы в правоохранительные органы, позвонила оценщикам, и даже моему оппоненту по ДТП. Девушке пришлось работать в личное время (после работы). При этом, менеджер Ольга ни разу не пожаловалась на то, что ей приходится занимать личное время. В этот день (день моего обращения) она сделала все возможное, чтобы не пропустить сроки и максимально эффективно решить мою проблему. Ольга дала мне свой номер телефона, чтобы иметь возможность быстро связываться со мной, если вдруг у оценщиков или страховой компании возникнут дополнительные вопросы. На первый взгляд мне показалось, что менеджер страховой компании «АстроВолга» слишком ответственно подошла к своей работе и даже в некотором роде «замкнула» на себе все рабочие моменты общения с оценщиком.
    В целом для того, чтобы растормошить оценщиков ушло 2 недели. Очень долго оформляли бумаги, при этом каждый раз, когда мне приходилось бывать в страховой компании «АстроВолга», Ольга сама созванивалась с оценщиками, вела переговоры профессионально и всякий раз корректно напоминала о том, что имеются оговоренные законом сроки и клиенту (то есть мне) необходимо своевременно получить страховую выплату для ремонта машины.
    Поскольку оценщики выдали свой окончательный вердикт в пятницу (в конце дня), уже в четверг на следующей неделе Ольга сообщила мне о том, что можно получить страховую сумму (180 тыс.рублей). На выплату (без учета выходных дней) ушло всего 4 дня. Считаю, что менеджер страховой компании отлично справилась со своей работой, проявила внимательное и лояльное отношение к клиенту. За работу Ольги ставлю оценку «пять с плюсом».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика