5 комментариев к “ВСК

  1. Застраховал свой автомобиль в страховой компании вск онлайн в июле 2018 года. В декабре поменял водительское удостоверение. Пытался внести изменения онлайн, тишина. Потом отправил на электронный адрес письмо со всеми данными и копиями документов, и опять тишина… Что мне теперь придётся ждать до августа 2019 года пока не истечёт срок действия полиса?!

  2. Ужаснейший сервис!!! Никому не советую сюда обращаться, потратите время, нервы, деньги и останетесь ни с чем. Тарифы на страхование жизни гигантские, хотел оформить каско, столкнулся с неадекватными сотрудниками, которым всё равно на клиентов, бросают трубку в середине разговора. Приехал в офис в 14:00 (на сайте написано режим работы с 11 до 17) дверь закрыта.

  3. До ВСК покупал ОСАГО в разных фирмах. Руководствовался только ценой страховки, где дешевле, там и брал, репутация и прочее меня не интересовало, до страхового случая, когда моя страховая просто слилась. В следующий раз, страховку уже брал в ВСК. Оказывается существует понижающий коэффициент за безаварийность, так называемый бонус-малус, я о таком и не знал, за рулем уже больше 10 лет. Уже в третий раз продлеваю ОСАГО у них, по бонусу уже есть скидка за безаварийность.

  4. Много лет сотрудничаю с ВСК, спасибо моему страховому агенту Кузнецовой Светлане Ивановне, она у нас уже как член семьи, сколько лет к нам приходит. Очень хорошая и грамотная женщина, по страховкам подсказывает нам самые выгодные варианты. И несколько раз случались страховые случаи, она прям с нами ездила в страховую, помогала при прохождении всяких этапов с документами. Вот читаю про разные страховые — пишут: как деньги брать так все с улыбочкой, а случится что надо выплачивать — так замучаешься бегать и нервничать. Здесь все-по другому, ВСК компания порядочная, мне очень нравится.

  5. До недавнего времени я являлся клиентом РосГосСтрах но пару лет назад все поменялось, полис ГосСтраха стал дорогим, а если еще вписываешь в него людей то это сумма увеличивается в два раза. В ВСК как оказалось все проще, и полис подорожал незначительно. Кроме того я ориентировался по отзывам о страховых кампаниях и именно ВСК лидирует среди людей по порядочности и надежности. В любом случае в наше время очень важно лояльное отношение к людям и недорогой полис страхования, ВСК так и поступает, относится по человечески и не завышает страховку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика