10 комментариев к “ТАЛИСМАН

  1. Если я оформляю электронный полис, то и продлеваться он должен тоже в электронной форме.

  2. Интересная ситуация. Для согласования стоимости попросили привезти направление на ремонт. Что можно согласовывать глядя на бумажку без осмотра машины? По единственному номеру телефона с доп.номерами дозвониться в АО СО Талисман невозможно.

  3. Да уж страховая компания мне всегда нравилась.Видимо не легкие дни сейчас, пришлось подождать с выплатами, но слава Богу все оплатили полностью. видимо федеральные компании скоро вытеснять все местные СК

  4. В этом году порадовал себя новым автомобилем, но вместе с приятными моментами пришло и множество хлопот, таких как подбор компании для стаховки например. Много часов провел за изучением нюансов и сравнением фирм по и в итоге свой выбор остановил на Талисмане. Помимо быстрого оформления очень понравился профессионализм сотрудников, которые помогли и доходчиво объяснили многие детали, так как это была моя первая страховка авто. Резюмируя, скажу что первое впечатление осталось очень хорошим, надеюсь данная компания и дальше будет радовать сервисом и надёжностью, через год напишу еще один отзыв чтобы было сравнение на длительной дистанции.

  5. Давно являюсь обладателем автомобиля, естественно, все это время страхуюсь (приобретаю полис ОСАГО). По советам знакомых целенаправленно страховался в компании Талисман. Попадал раз в ДТП, не был виновником.

    Выплата производилась почти в срок, получал извинения по небольшим задержкам (в принципе, это простительно, так как и персонал вежливый, и в очереди долго сидеть не приходилось, там заранее предупреждали о задержках, так как обращений много). Посоветовал бы эту компанию для страхования.

  6. Не так давно стал обладателем авто.Очень долгое время анализировал что нужно по страхованию и в какую организацию обратиться что бы все было по человечески – и обслуживание, и сервис,и своевременная реакция на всяческого рода неурядицы,вот и на свой страх и риск обратился в Талисман,так как советчиков такой ситуации не слушаю особо,ведь расхлебывать если что.то все самому,юридически в принципе подкован и много информации дополнительно изучил по данной организации.В итоге оформил документы здесь,грамотно все пояснили и разъяснили всяческие ситуации в разных форсмажорных случаях и момент продления гарантии,т.е. страховки на будущее если меня все устроит.Впервые столкнулся когда появилась первая поломка по заводскому браку,с продавцом авто связаться не удалось потому связался с агентом.По его прибытию все прояснилось так как человек знал толк в авто и нюансах,потому заказали нужную оригинальную деталь у диллеров и все поменяли,пришлось немного доплатить но в целом вышло на много дешевле чем ожидалось бы без страховки!Потому на данный момент пока компания не подводила!

  7. Уровни риска зависят от местоположения, поэтому переход на новый почтовый индекс может повлиять на страховые тарифы. Наличие предыдущих аварий или заявленных претензий, когда страховщик покрыл повреждения автомобиля, вероятно, увеличит ваши ставки. Спросите своего агента, как вы можете снизить свои ежемесячные тарифы.

    Покупки для автомобильных страховых котировок не должны влиять на ваш кредитный рейтинг. Страховые компании, такие как ТАЛИСМАН, часто используют мягкое решение, чтобы просто рассмотреть ваши кредитные запросы и оценить любой риск, чтобы застраховать соответствующего водителя.

    Вычитаемая страховка автомобиля – это сумма, которую водитель должен заплатить, прежде чем страховщик должен будет покрыть стоимость ремонта. Наличие большей франшизы может иногда снизить ваши ежемесячные страховые взносы, но они включают в себя больше личных расходов на момент подачи вашего заявления. Кроме того, более высокие ежемесячные страховые взносы могут привести к снижению франшизы, когда пришло время для ремонта.

    Нестандартное автострахование – это форма страхового покрытия, предлагаемая водителям с потенциально плохим кредитом или плохими показателями вождения. Этим людям обычно трудно получить страховку из-за этих факторов риска. Нестандартная страховка также может распространяться на водителей, которые не владеют автомобилем, это иногда называют страховкой «не владельцев». В ТАЛИСМАН, мы специализируемся на предложении нестандартных страховых продуктов, начинаем расценки, чтобы выяснить доступные вам варианты.

    ТАЛИСМАН предоставляет страховое покрытие для автомобилей через аффилированные и неаффилированные страховые компании. Нажав на кнопку «Начать бесплатное онлайн-предложение по автострахованию», вы попадете в эти компании. Мы искали отличных провайдеров с лучшими тарифами, поэтому вам не нужно.

    Данный материал носит исключительно информационный характер. Все заявления регулируются условиями, исключениями и условиями действующей политики. Во всех случаях преобладает язык контрактов текущей политики. Продукты, услуги и скидки, указанные в данном документе, доступны не во всех регионах и не во всех страховых компаниях. Покрытие зависит от отдельных страхователей, отвечающих нашим требованиям по страхованию и доступности.

  8. Очень нравится эта страховая компания, никогда не было с ней каких-либо проблем. Страховала в ней свой автомобиль и квартиру,причем вышло все намного дешевле, чем в других компаниях, что не может не радовать. Также очень понравилось обслуживание и быстрое оформление документов – все прошло быстро и без всяких проблем и подводных камней. Специалист грамотно проконсультировала по всем интересующим меня вопросам, подобрала наиболее подходящий для меня вариант страхования. Так что я осталась очень довольна данной компанией и рекомендую ее всем своим знакомым.

  9. Хочу поделиться своей историей. Полтора года назад приобрела автомобиль Renault-Logan, муж сразу повел меня страховать машинку. Сделали мы это в СО “Талисман”. Сначала, естественно, почитали отзывы о компании, все выглядело весьма привлекательным,звучащее название фирмы, сплошные позитивные комментарии к работе данной страховой организации, негативных отзывов практически не увидели, да и офис организации находится недалеко от нашего дома, что тоже сыграло плюсом.
    Застраховали, оформили полис ОСАГО.
    23.10.2019 я попала в дорожно-транспортное происшествие по вине другого человека. Естественно машина получила крупные повреждения, что было видно невооружённым глазом: фары подбиты, правое (пассажирское) крыло буквально смыло как консервную банку. С другим участником аварии конфликтов не возникло, так как мужчина всю вину признал, сослался на то, что работает таксистом в ночную смену и не спал ночь. Сразу же после случившегося совершили звонок в страховую компанию. Ответили мгновенно, никто не грубил, по факту разложили по полочкам инструкцию действий, что для меня, как девушки, было необходимо.
    В рабочий день пошли в офис компании, оформили заявление, оценщик осмотрел повреждения, составил акт, цену повреждений не занижал.
    Единственное, за что лично я переживала- срок выплаты возмещения, так как сотрудник офиса предупредил, что могут возникнуть некие задержки, но абсолютно никаких задержек не было. По поводу суммы тоже не было проблем- выплатили полностью, не обманули.
    Страховая компания надежная, в ней работают профессионалы, никаких претензий нет, рекомендую своим коллегам оформлять страховку именно в Талисмане.

  10. В начале года наконец-то получила права и почти сразу купила автомобиль. Друзья посоветовали страховую компанию «Талисман». Работая с данной компанией я осталась вполне довольной. Специалист, который работал со мной, делал все очень грамотно и быстро, проконсультировал ясно и без воды, только самое важное. Посоветовал наиболее подходящий для меня вариант. Безумно осталась довольна ценой, думала, выйдет дороже.
    К сожалению, дорожно-транспортное происшествие не заставило себя долго ждать. В марте случилась авария по вине другого водителя. Водитель вину признал почти сразу. Повреждения были не сильно значительные. Позвонила в страховую компанию, немного нервничала. Думала, сейчас придется быстро и кратко объяснять, но меня внимательно выслушали, не торопили. Очень подробно и без грубостей рассказали инструкцию дальнейших действий.
    На следующий день поехала в офис оформлять заявление. Специалист оценил масштаб повреждений (как я и говорила, они были незначительные, поэтому на большую сумму я не рассчитывала), вынес вердикт. И он вполне совпадал с моим. Спросила про возможные задержки выплаты. Меня успокоили, что такое редко случается. И, действительно, выплата поступила в срок. Автомобиль получил качественный и своевременный ремонт.
    Хочу от души поблагодарить компанию и всех сотрудников, которые там работают. Грамотные и вежливые специалисты. А главное – честные. Претензий не имею, обязательно буду советовать друзьям и знакомым оформлять страховку в компании «Талисман». Успехов и процветания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика