Росгосстрах застраховал по каско новые газели, предназначенные для перевозки школьников

Росгосстрах застраховал по каско новые газели, предназначенные для перевозки школьников
Поделись с друзьями

Росгосстрах застраховал по каско новые газели, предназначенные для перевозки школьников

Нижегородский филиал РОСГОССТРАХа застраховал по каско два автомобиля ГАЗель NEXT, принадлежащие школам Воскресенского района, по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Каждый договор включает полный пакет рисков: угон, ущерб в результате ДТП, пожара, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и др. Общая сумма ответственности компании превысила 3,3 млн рублей, сообщает пресс-служба страховщика.

По словам начальника страхового отдела РОСГОССТРАХа в Воскресенском Елены Виноградовой, новые микроавтобусы предназначены для перевозки детей – от дома до школы и обратно. В школах есть дополнительные кружки, военно-патриотическая команда, организовано несколько спортивных секций – по волейболу, футболу, каратэ. И юные спортсмены – постоянные участники районных и областных соревнований. Поэтому удобный и надежный транспорт, обеспечивающий комфорт при передвижении даже на дальние расстояния, требуется учебном заведениям постоянно. 

«Школьные автобусы предназначены для перевозки самых привилегированных пассажиров – наших детей. И очень важно, чтобы в любое время суток и при любой погоде транспорт всегда был на ходу и в исправном состоянии. РОСГОССТРАХ заключил договоры на выполнение ремонтных работ с ведущими областными дилерами и станциями техобслуживания автомобилей, поэтому всегда готов обеспечить оперативный и качественный ремонт, – говорит Елена Виноградова. – В конкурсе на право заключить договор участвовало несколько компаний, но страхователи выбрали нас, потому что убедился в качестве клиентского сервиса нашей компании. И самое главное – РОСГОССТРАХ всегда рядом!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика