СК «Сбербанк страхование» произвела первые выплаты пострадавшим на Кубани

СК «Сбербанк страхование» произвела первые выплаты пострадавшим на Кубани
Поделись с друзьями

СК «Сбербанк страхование» произвела первые выплаты пострадавшим на Кубани

СК «Сбербанк страхование», рассмотрев в приоритетном порядке первые заявления от пострадавших в результате стихийного бедствия жителей Туапсинского района Краснодарского края, начала производить выплаты, сообщает страховщик в своё пресс-релизе.

Жители трех подтопленных домов уже получили страховое возмещение и могут воспользоваться страховкой для восстановления пострадавшего жилья. Всего по трем заявлениям выплачено более 1 млн руб.

«Произвести выплаты в столь сжатые сроки позволяет нам применение новых технологий онлайн-урегулирования убытков, которые недавно внедрила компания. Как только на подтопленных территориях сошла вода и жители получили доступ в дома, мы начали получать от них документы и фото объектов через специальное мобильное приложение», – сообщил операционный директор СК «Сбербанк страхование» Василий Александров.

На 1 ноября в компанию поступило 56 обращений от жителей Краснодарского края, чье имущество пострадало от сильных ливней. СК «Сбербанк страхование» напоминает, что подать заявление и документы на получение страхового возмещения можно любым удобным способом: через мобильное приложение страховщика, отделения Сбербанка или через эксперта-оценщика. Получить подробную консультацию и уточнить перечень документов на выплату можно по номеру круглосуточного единого телефона страховой компании 8 800 555 555 7 (бесплатный звонок по РФ).

Согласно данным ГУ МЧС по Краснодарскому краю, в результате выпадения обильных осадков на регион 24-25 октября 2018 года, в 29 населенных пунктах трех муниципальных образований произошли подтопления 2501 жилого дома, в которых проживает 6528 человек. В настоящее время последствия подтоплений ликвидированы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика