В Казани отстранили водителя автобуса, протаранившего Audi в центре города

В Казани отстранили водителя автобуса, протаранившего Audi в центре города
Поделись с друзьями

Его уволят, если вина в ДТП будет доказана

Водитель автобуса маршрута №37, протаранивший Audi в центре Казани сегодня утром, был отстранен от работы, в случае, если его вина будет доказана, он будет уволен. Об этом сообщается на официальном портале мэрии города.

– В настоящее время проводятся следственные действия, до завершения которых водитель отстранен от управления транспортным средством. В случае, если его вина будет доказана, водитель будет уволен, – цитирует Kzn.ru слова инженера по безопасности Михаила Анисимова компании "ИП Гилязов А.Р.", которой принадлежал автобус.

Также в случае увольнения сотрудника все АТП города будут предупреждены о вине водителя.

По данным МВД, около 8 часов утра на перекрестке улиц Татарстан-Салимжанова водитель автобуса проехал на красный и столкнулся с Audi. Водитель иномарки оказался заблокирован в авто, после его в тяжелом состоянии доставили в больницу, в ДТП также пострадали пять пассажиров автобуса.

– В настоящее время в горбольнице N7 находятся трое пострадавших. Одному из них потребовалась операция, он сейчас в операционной. Ещё двое пострадавших проходят обследование, вопрос о госпитализации пока открыт, — цитирует РИА Новости слова представителя Минздрава РТ.

В Казани отстранили водителя автобуса, протаранившего Audi в центре города

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика