Президент ВСС И. Юргенс получил благодарность президента РФ В. Путина

Президент ВСС И. Юргенс получил благодарность президента РФ В. Путина
Поделись с друзьями

Президент ВСС И. Юргенс получил благодарность президента РФ В. Путина

Президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Игорь Юргенс получил благодарность президента РФ Владимира Путина.

Благодарность выдана “за большой вклад в работу по подготовке Стратегии развития Российской Федерации на 2018-2024 годы”. 

Игорь Юргенс являлся президентом Всероссийского союза страховщиков (ВСС) с 1998 по 2002 гг, а затем был повторно избран на этот пост в июне 2013 г. В том же году он вошел в пятерку наиболее упоминаемых в прессе лиц, связанных со страхованием, а с 2014 занимает в этом рейтинге первое место. Под его управлением начат процесс слияния отраслевых страховых союзов с ВСС. После того, как ВСС, в соответствии с требованиями изменившегося законодательства, был реорганизован в саморегулируемую организацию, Игорь Юргенс был избран ее президентом.

С 15 января 2015 г. он также является президентом Российского союза автостраховщиков, с 31 октября 2016 г. – президентом Национального союза страховщиков ответственности. Кроме того, Игорь Юргенс занимает различные должности в ряде общественных организаций: он является членом правления Российского союза промышленников и предпринимателей, членом Совета при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека, членом попечительского совета Российского совета по международным делам, членом попечительского совета Российского совета по международным делам.

Также Игорь Юргенс является председателем наблюдательного совета “Балтийского форума”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика