Сеть АЗС “ТАТНЕФТЕПРОДУКТ”

Сеть АЗС “ТАТНЕФТЕПРОДУКТ”
Поделись с друзьями

Сеть автозаправочных станций “ТАТНЕФТЕПРОДУКТ”

Сеть АЗС "ТАТНЕФТЕПРОДУКТ"

Если вы заправлялись на заправке данной сети, оставьте пожалуйста отзыв, от этого будет зависеть народный рейтинг “Татнефтепродукт”

№ 101 филиал “Управление АЗС” пос. Васильево
№ 110 филиал “Управление АЗС” Ул. Родина
№ 112 филиал “Управление АЗС” Пр. Победы
№ 114 филиал “Управление АЗС” ул. Журналистов
№ 115 филиал “Управление АЗС” Ул. Дементьева
№ 149 филиал “Управление АЗС” Абжалилова
№ 2 филиал “Управление АЗС” Абжалилова
№ 202 филиал “Управление АЗС” Ул. Кремлевская
№ 205 филиал “Управление АЗС” ул. Павлюхина
№ 216 филиал “Управление АЗС” ул. Ломжинская
№ 218 филиал “Управление АЗС” Юдино
№ 222 филиал “Управление АЗС” ул. Нариманова
№ 229 филиал “Управление АЗС” ул. Гудованцева
№ 242 филиал “Управление АЗС” ул. Дубравная
№ 252 филиал “Управление АЗС” ул. Гаврилова
№ 260 филиал “Управление АЗС” ул. Дементьева (новая дорога)
№ 3 филиал “Управление АЗС” Горьковское шоссе (выезд в сторону г. Москва)
№ 30 филиал “Управление АЗС” Ул. Олонецкого (Южная трасса)
№ 38 филиал “Управление АЗС” Сибирский Тракт (в сторону Дербышек)
№ 50 филиал “Управление АЗС” Ул. Гладилова
№ 53 филиал “Управление АЗС” ул. Магистральная
№ 53-а филиал “Управление АЗС” ул. Южно-Промышленная
№ 62 филиал “Управление АЗС” ул. Лесозаводская (Петрушкин разъезд)
№ 63 филиал “Управление АЗС” Тэцевская
№ 75 филиал “Управление АЗС” ул. Сайдашева
№ 79 филиал “Управление АЗС” ул. Чистопольская
№ 80 филиал “Управление АЗС” Чуйкова
№ 83 филиал “Управление АЗС” Пр. Ямашева (Парк Победы)
№ 84 филиал “Управление АЗС” Клыки (выезд в сторону г. Н. Челны)
№ 93 филиал “Управление АЗС” Верх. Услон
№ 94 филиал “Управление АЗС” Пос. Залесный (выезд в сторону Зеленодольска)
220 Управление АЗС г. Казань, ул. Нэфис, д.1а

8 комментариев к “Сеть АЗС “ТАТНЕФТЕПРОДУКТ”

  1. Заправляюсь постоянно на заправке # 229 этой сети АЗС. Нравится все, а именно: 1.У них 7 заправочных колонок – соответственно большая пропускная способность (как всегда у нас мало времени :)); 2.Заправляют два оператора-заправщика, что сильно сокращает время заправки; 3. Бензин стабильно хорошего качества; 4.У меня дисконтная карта этой сети АЗС, со скидкой 50 копеек с каждого литра; 5.Вранья колонок не замечено!(импортные); 6.Находятся для меня удобно, недалеко от дома 7.Работают круглосуточно, без пересменок по утрам. Вердикт – очень хорошая сеть АЗС!

  2. Каждое утро завожу сына в детский сад и заезжаю на заправку, которая на улице Дементьева. Расположение заправки очень удобное, и заезд, и выезд получаются по ходу движения. Цены на бензин нормальные, несколько ниже всегда, чем на других заправках. По качеству бензина претензий так же нет, не плохой и это сразу видно, как машина на нем работает. Машин много заезжает, но длинных очередей не замечал, быстро обслуживают. Так что мои рекомендации этой сети АЗС.

  3. Я частый клиент. Так мы её называем. Все сдесь норм. Чисто комфортно и бензин на уровне. Хотелось бы увидеть здесь Газ. Поставьте пожалуйста. Сделайте ип. Дочернее если регламент не позволяет. На территории аэропорта приезжают много таксистов бывают 250машин только по яндекс такси стоят в очереди. Я думаю около 1000 в сутки машин. Поставив Агзс вы умножите свой доход. Я в сутки отдаю 1500 на газ. Заправляться по пути газом не удобно. ТАКИХ КАК Я ЗДЕСЬ ТЫСЯЧА. Я гарантирую вам большую приболь, если моя просьба будет выполнена. И спасибо за вкусную еду.
    ” С уважением ваш клиент. Актавия 524 163RU)))

  4. На мой взгляд – это самая лучшая заправка в городе, во всяком случае для меня. Из всех заправок в Казане, где я заправлялся, здесь самый качественный бензин и обслуживание, возможно это субъективно, но всё-же. Процесс заправки очень быстрый, очередей почти никогда не бывает. Различных форс-мажоров когда заправку закрывают из-за технических неполадок, как бывает на других заправках, не было ни разу, во всяком случае при мне. Сам бензин что 92й, что 95й нормального качества. Обслуживание рабочего персонала качественное, такое какое и должно быть.

  5. НЕ гоните пургу,хватит нахваливать ТАТНЕФТЕПРОДУКТ,а я не согласен с вами.В третий раз подряд приезжая на эту заправку слышу ответ кассира “Нет сдачи, давайте на все нальём”. Сегодня предлагал ей купюру 5000(пять тысяч) и она предложила на все налить!!! Куда? Спросил я её, я на легковой машине!
    Я понимаю что им так проще и навязчивый сервиз их не смущает, но это уже перебор!
    Следующий раз поеду лучше в ЛУКОЙЛ заправлять.

  6. Не могу согласиться с Леонидом, я лично проверял качества топлива и процентов 70 плохого качества. Не знаю как в солярке, а в бензине всегда плавает какой-то мусор. И заправщиков ни когда не дождёшься. Мне друг рассказывал, решил проверить нет ли недолива, оказалась воздух продают. Соглашусь только стем что цена чуть-чуть пониже, а в остальном бардак. Не долив стал вообще, стал массовым явлением, и владельцы машин вынуждены платить за воздух. Совет авто владельцам покупайте только у известных производителей. Но и тут нет гарантии.

  7. Именно. И я скажу пару ласковых о данной заправке. Не долив это само собой, но качество видимо везде и повсеместно. не лучшего. Заправки стали разводом на деньги и выкачивания последних копеек. Сил не хватает и терпения на это всё безобразие. Каждый пытается урвать кусок по жирнее, от этого и бардак. Начинаешь заправлять машину и вонища идёт от бензина, непонятно чем пахнет. Потом в салоне воняет. Персонал, тоже наплевательски относится ко всему, это видимо в крови у всех, им главное, свой карман чтоб полон был.. Короче говоря, недоволен я..

  8. Именно. И я скажу пару ласковых о данной заправке. Не долив это само собой, но качество видимо везде и повсеместно. не лучшего. Заправки стали разводом на деньги и выкачивания последних копеек. Сил не хватает и терпения на это всё безобразие. Каждый пытается урвать кусок по жирнее, от этого и бардак. Начинаешь заправлять машину и вонища идёт от бензина, непонятно чем пахнет. Потом в салоне воняет. Персонал, тоже наплевательски относится ко всему, это видимо в крови у всех, им главное, свой карман чтоб полон был.. Короче говоря, недоволен я..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика