Единая справочная

Ингосстрах выплатил более 100 млн рублей по крушению самолета в Египте

Ингосстрах выплатил более 100 млн рублей родственникам пассажиров, погибших в авиакатастрофе в Египте

Общая сумма выплат СПАО «Ингосстрах» родственникам пассажиров, погибших в катастрофе борта А-321 над Синаем, превысила 100 млн рублей. Размер выплат составляет 2 млн рублей в отношении каждого пассажира. Компания продолжает прием заявлений и дальнейшие выплаты страховых компенсаций, сообщается в пресс-релизе Ингосстраха.

Ранее «Ингосстрахом» в ускоренном порядке производились выплаты родственникам погибших на неотложные нужды в размере 100 тыс. рублей по каждому пассажиру.

Для подачи заявления и получения консультаций о порядке получения страховых выплат родственники погибших пассажиров могут обращаться в офис СПАО «Ингосстрах» с понедельника по пятницу по адресу: г. Санкт-Петербург, Песочная набережная д.40, с 9.00 до 18.00.

Также организован круглосуточный телефон горячей линии 8 (812) 332-26-29, по которому родственники погибших пассажиров могут получить всю необходимую информацию о порядке получения страховых выплат.

«Ингосстрах» заявляет, что готов в полном объеме исполнить свои обязательства в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Российский пассажирский самолет «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Петербург, потерпел катастрофу в субботу утром 31 октября в Египте на севере Синайского полуострова близ города Эль-Ариш. На борту судна А-321 находились 224 пассажира, в том числе 7 членов экипажа.

По данным сайта korins.ru