Предстоящей ночью в уборке Казани от снега задействуют 60 дорожных рабочих и 251 единицу спецтехники

Поделись с друзьями

Предстоящей ночью в уборке Казани от снега задействуют 60 дорожных рабочих и 251 единицу спецтехники

(Город Казань KZN.RU, 6 декабря). В ночь на 7 декабря в очистке улиц Казани от снега задействуют 60 дорожных рабочих и 251 единицу спецтехники, в том числе 78 комбинированных дорожных машин (КДМ), 47 самосвалов, 65 тракторных щеток, 32 фронтальных погрузчика, 15 минипогрузчиков «Барсик» и другие виды техники.

Дорожные службы просят казанцев не оставлять свои автомобили припаркованными вдоль проезжей части дорог, они могут помешать работе спецтехники.

Вывоз снега запланирован с участков улиц: 2-я Туринская, Баумана, Бирюзовая, Братьев Касимовых, Вагапова, Кул Гали, Тази Гиззата, Мусы Джалиля, Николая Ершова, Карбышева, Кремлевская, Космонавтов, Курчатова, Лево-Булачная, Лесгафта, Липатова, Лобачевского, Патриса Лумумбы, Мавлютова, Кави Наджми, Нариманова, Право-Булачная, Профсоюзная, Рахматуллина, Советская, Танковая, Тихомирного, Товарищеская, Чернышевского,  проспекта Ибрагимова, Оренбургского тракта и других, а также с площади Тысячелетия и парковок по улицам Гоголя, Жуковского, Муштари и Толстого.

На других участках будет проведена посыпка и разметание с применением комбинированных дорожных машин и тракторных щеток, а также работа ротором и грейдерами, сообщают в Комитете внешнего благоустройства города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика