И.Юргенс проведет пресс-конференцию на тему: «Новая система скидок на ОСАГО»

Поделись с друзьями

И.Юргенс проведет пресс-конференцию на тему: «Новая система скидок на ОСАГО»

1 апреля (понедельник) в 12:00 в медиацентре «Российской газеты» состоится пресс-конференция Игоря Юрьевича Юргенса, президента Всероссийского союза страховщиков, на тему: «Новая система скидок на ОСАГО».

В ходе пресс-конференции будут рассмотрены следующие вопросы:

— изменения в порядке учета коэффициента бонус-малус (КБМ) и последствия для автовладельца при его применении;- возможность выбора страховой компании для покупки полиса ОСАГО через системы «Е-Гарант» и «Единый агент»; 

Пресс-конференция приурочена к вступлению в силу с 1 апреля новой системы скидок на ОСАГО и новых правил ЦБ продажи полисов страхования.

Аккредитация:Тел: 8 (499) 257-59-79; 8 (903) 171-81-99.
Е-mail:mediacentr@rg.ru.

Адрес медиацентра: Москва, ул. Правды, д.24, стр.4, 9-й этаж (м. Савеловская).

Для прохода на мероприятие обязательно иметь редакционное удостоверение.

Подписаться на новости медиацентра РГ вы можете здесь http://mc.rg.ru/

Медиацентр в Instagram: rgmediacentr

И.Юргенс проведет пресс-конференцию на тему: «Новая система скидок на ОСАГО»: 1 комментарий

  • 07.04.2019 в 03:06
    Permalink

    С 1 апреля вступают в силу новые указания Центрального банка о продаже полисов по страхованию жизни. Говоря о новых правилах, Игорь Юргенс напомнил, что Центральный банк это указание выпустил в связи с тем, что у регулирующих органов возникла большая озабоченность, в первую очередь в связи с инвестиционным страхованием жизни, когда тот, кто страхует свою жизнь, участвует так же в инвестиционном доходе компании. Довольно часто страхователь, не до конца понимал, что такое это страхование инвестиционной жизни. Каковы при этом его права и обязанности. Что такое выкупная сумма, получает ли он ее полностью? Что такое процент, который он получает? Сколько процентов? Застраховано ли все это? Сколько процентов ему положено после того, как прошел определенный период, написанный в полисе? Когда действия полиса закончилось, человек приходит за своими деньгами, и оказывается, что он совершенно недопонял условия этого страхования.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика