Сеть АЗС SHELL

Поделись с друзьями

Сеть АЗС SHELL

Вы можете оставить свое мнение о данной сети заправок в нижней части страницы, от Вашего мнения будет зависеть народный рейтинг данной АЗС.

Адреса АЗС «SHELL»

Казань, Гвардейская, 52в

Казань, Ямашева проспект, 41 Мусина (проспект Ямашева)

Казань, Победы проспект, 214 к1

Казань, Карбышева, 64а Автотранспортный техникум

Казань, Юлиуса Фучика, 90Б

Казань, Федеральная трасса М7 802 км

Казань, Федеральная трасса М7 812 км, 3 АЗС (Щербаково)

Иске-Казанская, 27а Каменка

Сеть АЗС SHELL: 31 комментарий

  • 15.10.2018 в 00:53
    Permalink

    Заправляюсь постоянно, бензин на 4ку, иногда машина капризничает, но в общем норм считаю

    Ответ
  • 15.10.2018 в 01:12
    Permalink

    Кто скажет, есть ли заправки такого уровня как эта ? Я имею ввиду отечественные. мне кажется такого нет.

    Ответ
  • 15.10.2018 в 10:36
    Permalink

    Мне нравится подход к бизнесу, этой сети, просто безупречно, и покушать вкусно можно (правда дороговато) и бензин какой хочешь. Я когда могу себе позволить заправляюсь на Shell

    Ответ
  • 15.10.2018 в 17:31
    Permalink

    Очень понравилась данная заправка. Ну начнем с того что очень добрый персонал, очень быстро обслужили!
    Качество бензина на высоте. Я вообще проезжал мимо и не думал сюда заезжать. Но в любой другой случай если я прибуду еще раз в этот город то лучше я заеду на эту заправку. В их магазине очень большой ассортимент. Если вы проездом, то можете чего нибудь себе прикупить. Цены на бензин достаточно дешевые. Очереди на заправке есть, но небольшие, подождать можно.

    Ответ
  • 17.10.2018 в 15:38
    Permalink

    Отличная сеть заправочных станций.Здесь можно не только заправиться,но и попить кофе и перекусить.Обслуживание клиентов быстрое и вежливое.Качество бензина отличное.Постоянно заправляюсь на заправке Shell по ул. Привольной. В общем, все нравится, заправляюсь только на Shell!

    Ответ
  • 17.10.2018 в 15:41
    Permalink

    Отличная сеть заправочных станций.Здесь можно не только заправиться,но и попить кофе и перекусить.Обслуживание клиентов быстрое и вежливое.Качество бензина отличное.Постоянно заправляюсь на заправке Shell по ул. Привольной. В общем, все нравится, заправляюсь только на Shell!

    Ответ
    • 16.01.2019 в 09:55
      Permalink

      Не согласен с Вами. Мне приходилось заправляться здесь. Бензин не самого лучшего качества, сколько раз заправлялся, столько раз и качество оставляло желать лучшего. Насчёт попить кофе и перекусить, то это можно сделать практически на любой АЗС, зато цены здесь неоправданно очень высокие при таком же сервисе. Такие же высокие цены и на все товары в здешнем магазине при АЗС. Персонал обычно вежливый, но не всегда, смотря на кого попадёшь или какое у кого настроение, обслуживание не быстрое. К этому можно прибавить очереди на заправке.

      Ответ
  • 19.10.2018 в 16:27
    Permalink

    С покупкой новой машины вопрос качественного топлива встал остро, не хотел вредить автомобилю, раньше уже менял бензонасос из-за плохого бензина. Знакомые посоветовали ездить на эту заправку. Пока ожидания оправдываются. Двигатель работает ровно, если G drive наливаю, то еще и мощнее. Сразу понятно, что бензин чистый.

    Ответ
  • 22.10.2018 в 13:18
    Permalink

    Конечно все круто на заправка SHELL , но пипец как все дорого. Купил кока колу и бутерброд отдал 500, это более чем 10 литров 92го ))). Возможно мне пока не по карману, оценить обслуживание и сервис. Как говорится в жизни за все приходится платить.

    Ответ
  • 24.10.2018 в 10:07
    Permalink

    Полтора года являюсь клиентом только этой сети автозаправок. Все мои друзья и знакомые тоже заправляются именно здесь. Радует качество бензина, никогда еще не наблюдалось проблем с машиной, ведет себя послушно. Никаких недоливов и воды в баке. Не страшно заправлять полный бак, потому что здесь меня не подведут и не обманут. Цены на топливо приемлемые. Качество обслуживания на высшем уровне. Расторопный персонал, доброжелательные операторы, всегда встретят и проводят с улыбкой и в помощи никогда не откажут. После использования услуг данной АЗС осталось только хорошее впечатление. Буду и дальше заправляться здесь сама и советовать другим!

    Ответ
  • 27.10.2018 в 10:32
    Permalink

    Во времена странствий по безграничным простором Казани часто случалось, что прям охота нападает утолить голод или в коне железном топливо питающее силы закончились. Значит дорога Наша в SHELL. На топливо нареканий не возникало. На Обслуживание тоже. В целом видно что персонал очень вышколен. Удивлюсь если их не бьют. Увереность питаю, что после полугода работы кассиры на любой звонок Дома отвечают бодро — «Приветствуем Вас вSHELL»
    Выводы: честь и хвала руководству за организацию, а сотрудникам за терпение и подход.

    Ответ
  • 02.11.2018 в 07:39
    Permalink

    Приезжаю на эту заправку потому что всегда уверен в качестве бензина,вежливости персонала.Все на высоком уровне,по любым вопросам помогут и уезжаю не задумываясь о проблеме чистой езды.Рекомендую вас и знаю что вам всегда дорога открыта в любом направлении. Каждый человек выбирает то что ему по душе и в доверии,вы это заслуживаете.

    Ответ
  • 10.11.2018 в 17:19
    Permalink

    Заправлялся несколько раз на данной заправке. Не могу сказать, что остался доволен. Пришлось длительное время ждать своей очереди. Задержки по расчетным картам. После вынужденного ожидания меня все таки заправили, но автомобиль стал работать в другом режиме. Не могу сказать, что лучше. Хотя вроде бы мировая марка. Может быть у них какой нибудь сбой был или неполадки. Всем удачи на дороги. И качественного бензина в баке.

    Ответ
  • 02.12.2018 в 13:29
    Permalink

    Залил в практически пустой бак Гранты 1,6 8кл 20л аи- 92 на АЗС Shell проехал примерно 1км до стоянки. Утром машина завелась, мотор троил, замена свеч на работу мотора никак не повлияла. При последующих пусках работали уже 2 цилиндра, на перекресте заглох, заводился «на галстуке», на 3000 оборотов и пробуксовывающем сцеплении кое-как добрался до сервиса. На сервисе за день работы проверяли форсунки, чистили свечи, снимали блок дроссельной заслонки, топливный насос; отзвонились поздно вечером — мотор удалось завести после слива топлива и залива бензина с заправки Роснефти. За диагностику неисправности, промывку, чистку придется выложить около 7000 рублей, плюс деньги, потраченные на бензин от Shell.

    Ответ
  • 17.01.2019 в 12:37
    Permalink

    Ну не знаю, что за машина Лада Гранта, может она приучена ездить на плохом топливе или в баке собралось много отложений которые бензин с Shell отмыл и они все попали в форсунки, заправляю Ford Focus постоянно и ни чего не «троит» и не глохнет где попало, не для того компания Shell разрабатывает новые формулы и следит за качеством топлива чтоб водители гробили свои машины, после ремонта в сервисе теперь постоянно заправляйтесь на Shell и сами увидите результат, потом на другие заправки и ехать не захочется

    Ответ
  • 19.01.2019 в 17:10
    Permalink

    Первый раз заправлялась на этой заправке. Сказать, что топливо хорошее — не могу, ну не так машина стала вести себя после заправки на этой АЗС.
    Еще один минус — наличие очереди, или мне просто в тот день не везло, или заправщики работают очень медленно, или все заправлялись полный бак, но долго, очень долго.
    Наличие кафешки — плюс, но вот цены — дорого. Лучше заеду в ближайший магазин.
    В итоге минусов оказалось больше, чем плюсов. На данную заправку больше не приеду.

    Ответ
  • 12.02.2019 в 18:01
    Permalink

    На карбышева, девушка на столько приветливая была, что чуть было не подумал, что на меня запала)))) Потом вспомнил что мне 55 лет и решил ,что это так их учат продавать. Но все же приятно,

    Ответ
  • 01.03.2019 в 09:04
    Permalink

    А меня устраивают эти заправки. Всегда улыбчивый персонал, хороший бензин, быстрое обслуживание. Иногда машину тут оставляю на стоянке: безопасно, не страшно. Только ценообразование на продукты не понятное, уж очень дорого. А заправку с дизайном, вообще мимо проезжать не хочется! Уезжаю всегда с хорошим настроением!

    Ответ
  • 02.03.2019 в 11:26
    Permalink

    Поехали в деревню в отпуск с женой на 2 машинах (очень много рассады было в этот раз да и вещей..). Заправляемся всегда на одной заправке — на Пятницком шоссе. Не успели въехать в Рязанскую область, в машине жены загорелся чек. (Надо сказать, что топливную систему в своей машине я мыл в январе на очередном ТО.) Двигатель в ее машине начал троить. Кое как доехали до Липецка. Расход по трассе составил около 12 (!) л. В Липецке после сканирования ошибки пришлось промывать форсунки. Теперь все в норме. Посоветовали сменить заправку. На обратной дороге 5 дней назад начал троить двигатель уже в моей машине… ЧЕКа пока нет. Но расход также увеличился. Чувствую, надо снова мыть топл.систему. Вобщим скурвились ребята совсем. И на глазах теряют клиентов.

    Ответ
  • 02.03.2019 в 16:52
    Permalink

    Постоянно заправляюсь в Шелл на Фучика. Мне очень удобно по пути домой. Безопасно, хорошее обслуживание, удобная территория и хороший бензин — все таки бренд, который сразу узнается, не забывает про сервис, уважение к клиенту и различные удобства. Утром можно быстро взять вкусный кофе при заправке. Несколько раз в день посещаю эту азс — менять не собираюсь. Кстати, в час пик, при по сути высокой нагрузке и очередях из машин — нет ни каких проблем с тем что бы заправится и спокойно поехать дальше)

    Ответ
  • 03.03.2019 в 09:36
    Permalink

    Часто заправляюсь на заправке этой сети, АЗС на Гвардейской. Мне очень удобно туда заезжать, и когда на работу еду, и когда дочку в музыкальную школу вожу. Очередей практически не бывает, а если и есть, то персонал довольно быстро работает, что значительно сокращает ожидание. Кстати о персонале, они не только машину заправят, но и добрым словом и встретят, и проводят. По качеству бензина претензий нет, машина как часы работает. Так что на мой взгляд в Казани сеть АЗС Shell одна из лучших по всем параметрам.

    Ответ
  • 03.03.2019 в 16:28
    Permalink

    Доброго времени суток. Хочу обратить внимание водителей в городе Москва на качество топлива АЗС SHELL. Заправляясь на станциях этой компании, бортовой компьютер показывает расход топлива в два раза больше. Естественно бензин кончается в два раза быстрее. Проведя эксперименты с запрвкой в других топливных компаниях, такая проблема отсутствует. Я так понимаю что в топливо добавляется какая то присадка что бы оно быстрее кончалось, что бы клиент как можно быстрее приехал на станцию для повторной заправки и принес очередную прибыль. Как говорится ничего личного только бизнес. Я так подозреваю что руководство головного офиса компании SHELL в Москве в курсе происходящего и весь этот бардак происходит не без их участия. Хотелось бы что бы владельцы компании разобрались в данном вопросе порочащем имя их компании. Всем удачи, и не попадайтесь на уловки Искал себе недорогую простую машинку для поездок на.
    Подробнее на Отзовик:
    https://ot*ovik.c*m/review_7558721.html

    Ответ
  • 03.03.2019 в 16:31
    Permalink

    Начал заправляться на Shell с момента открытия в Самаре, так как у меня турбированный 1,8 tsi, на нем особо чувствуется качество топлива. Лил в основном только 95 и 98 vpower. Качеством был очень доволен, цена хоть и выше, чем у других, но это не останавливало, так как лучше лить нормальный бенз, чем потом ремонтировать дорого тачку. НО, в последнее время, заправляясь на АЗС Шелл, что на Южном Шоссе в Самаре (и иногда на МШ, ст. м. Московское) заметил, что нет былой прыти от свеже залитого топлива

    Ответ
  • 04.03.2019 в 12:01
    Permalink

    Раньше всегда заправлялся на этой заправке, проблем ни когда не возникало. Обслуживание на высоте и бензин был в норме. Теперь всё изменилось бензин стал не к чёрту, думал почему машина не тянет и все время не тянет. Специально приехал, купил бензин и через сито процедил. Какие-то остатки ржавчины и всякой грязи навалом, плюс реальный не долив. Я теперь опасаюсь сети этих заправок, луче потихоньку доехать до другой чем гробить на этих АЗС. А вообще ни какая АЗС не застрахована, не ленитесь и проверти на какой вы заправке заправляетесь.

    Ответ
  • 06.03.2019 в 17:12
    Permalink

    За рулем уже давно, перепробовала почти все заправки в зоне досягаемости. Машину практически всегда заправляю в данном азс. По ряду причин. Хороший сервис. Сотрудники всегда вежливы и компитентны. Делают все чтобы клиент был доволен. Согласитесь это очень приятно. Отсутствуют очереди. Даже в загруженное время или в неблагоприятных погодных условиях. Перед твоим носом или позади тебя не будет несколько машин с недовольно сигналящими или грубящими водителями. Все это обусловлено тем что заправка работает оперативно. Самым главным же фактором выбора для меня является качество топлива. Предпочитаю 98 по ощущениям он долгоиграющий и машина на нем вообще летает. Плюс ко всему стоит не так уж дорого, не намного дороже чем обыкновенный 95. Прекрасный бензин по выгодной цене. Состояние авто благодаря этому отличное. Бывает что часто на заправках не доливают. Тут все не так. К тому же постоянным клиентам выдаются бонусы. За эти бонусы можно так же заправиться. Азс мне очень нравиться.

    Ответ
  • 07.03.2019 в 15:10
    Permalink

    Давно пользуюсь этой АЗС. Нравится все, от качества бензина, до квалификации, компетенции и вежливости работников. Приходилось заправлятся и в дождь, и в снег, и в жгучую стужу. Всегда спросят, как настроение, улыбнутся, предложат заправить не выходя из машины. Главный девиз этой АЗС : Клиент всегда прав, даже, если он не прав. Еще ни разу не было случая, что бы заправили некачественным бензином. Если на колонке указано 98, не сомневаюсь ни когда, зальют имено 98. Рекомендую всем эту сеть АЗС

    Ответ
  • 10.03.2019 в 11:12
    Permalink

    Лично меня компания «Shell» устраивает. Периодически заправляюсь в данной АЗС и минусов не нашёл. У меня Фольксваген, в течение полугода прибегаю к услугам этой заправки, и на машину качество бензина не влияет, двигатель всё так же работает как часики. Обслуживание так же вежливое. Всегда можно отдохнуть от дороги в приятном общение за чашкой кофе. Я заметил всё чаще стали появляться такие АЗС на дороге, где чисто, уютно благоустроено. Один минус у них и в частности у этой компании, цены на бензин хотелось бы по ниже. Но это государственный уровень, от налогов на бензин зависит рост цен на его.

    Ответ
  • 12.03.2019 в 10:37
    Permalink

    Хорошая заправка. Не могу сказать про нее ничего плохого. Огромным ее плюсом считаю – персонал. Услужливый, добрый, отзывчивый и вежливый. В общем, обслужили по высшему разряду. Еще один плюс – это наличие магазина, можно купить что-то для перекуса. Не скажу, что цены тут низкие, но в дороге выбор не большой. Еще плюс – возможность воспользоваться туалетом. Это так же удобно при длительном путешествии. Бензин хорошего качества. Во всяком случае, с машиной никаких проблем не было. Цены на бензин, конечно, не самые низкие, но он сейчас везде дорогой. В общем и целом я осталась довольна посещением данной заправки.

    Ответ
  • 12.03.2019 в 10:44
    Permalink

    Хорошая заправка. Не могу сказать про нее ничего плохого. Огромным ее плюсом считаю – персонал. Услужливый, добрый, отзывчивый и вежливый. В общем, обслужили по высшему разряду. Еще один плюс – это наличие магазина, можно купить что-то для перекуса. Не скажу, что цены тут низкие, но в дороге выбор не большой. Еще плюс – возможность воспользоваться туалетом. Это так же удобно при длительном путешествии. Бензин хорошего качества. Во всяком случае, с машиной никаких проблем не было. Цены на бензин, конечно, не самые низкие, но он сейчас везде дорогой. В общем и целом я осталась довольна посещением данной заправки.

    Ответ
  • 20.03.2019 в 12:01
    Permalink

    Заехал в Shell. заправляюсь всегда 95-м, тут предложили их фирменное топливо V-Power. Оказалось ппц дорогим, но решил попробовать. И… вы не представляете, у меня стало совсем другое авто! Отклик педали изменился ощутимо. Раньше такое бывало, когда заливал качественное топливо Экто-плюс от Лукойла, но последнее время и оно не радует.
    Ещё один нюанс, когда качественный бензин, то и расход его ощутимо меньше.
    Скажу честно, я не весть какой автоэксперт, и возможно, что мнение мое будет субъективным, но бензин реально понравился, даже не смотря на его стоимость. Как по мне, так оно себя оправдывает на все 100%.
    Очень приветливый персонал. По сравнению с другими это небо и земля. Ребята заправщики сама любезность. Контраст по сервису очень ощущается.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика