ММАС-2018: узбекского Ravon не будет, но приедет иранский IKCO

Поделись с друзьями

ММАС-2018: узбекского Ravon не будет, но приедет иранский IKCO

Седан IKCO Dena

До Московского автосалона остались считаные дни, но в списке участников шоу новые перестановки. Бренд Ravon, предлагающий на российском рынке бюджетные модели Chevrolet и Daewoo узбекской сборки, на автосалон не приедет. Но появится другой участник — иранский бренд IKCO (Iran Khodro Company).

Официальной позиции представителей Ravon относительно присутствия на салоне нет, но в списке участников ММАС-2018 бренд также более не значится. За минувшее лето марка не реализовала в России ни одного автомобиля, что явно указывает на определенные трудности у компании.

Накануне Ravon сообщал, что планирует показать на Московском автосалоне две новые модели — рестайлинговый седан R4 (аналог Chevrolet Cobalt) и некий кроссовер. По разной информации — перелицованный Chevrolet Tracker.

Бренд IKCO российским покупателям уже знаком. В период с 2006 по 2009 годы компания реализовала в России около 12 тысяч седанов Samand. Впоследствии марка несколько раз планировала возвращение на рынок, даже демонстрировала свой стенд на ММАС-2016 и получала сертификат соответствия Таможенного союза на шесть своих моделей, но продажи так и не начались. Ожидается, что на российский рынок иранцы будут поставлять машины белорусской сборки.

Отметим, что подтвержденный список участников ММАС включает следующие марки: Lada, KIA, Hyundai, Renault, Aurus, Lifan, Haval, Geely, GAC Motor, JAC Motors, Volkswagen и группа ГАЗ.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика